马克思主义学院举办“妙笔摹行,追光绘心”描绘心理画像活动

发布时间:2024-04-26 14:37:32人气:

4月21日,由马克思主义学院团学会办公室举办的“妙笔摹行,追光绘心”描绘心理画像活动于马院214会议室顺利进行,百余位同学参加本次活动。

本次活动旨在让同学们面对自己的内心,审视自己的情感与思想,更加深入地了解自己,从而描绘自己内心的画像,更好地认识自己。同学们通过绘画,开启心灵奇旅,激发思想火花,创作了大量精彩的作品。

后续,马克思主义学院会继续加强对学生心理成长和健康的关注,充分发挥学院二级心理健康工作站的作用,在广大学生中营造一种关注心理健康、懂得心理健康、重视心理健康的氛围,帮助引导同学们了解更多心理健康知识,学会爱自己,懂得爱他人、爱生活。

文:金荣玉/图:陈佳怡/审核:马克思主义学院/责任编辑:史莉娜