生命学院“传递温暖,定格美好“相片交换心理月活动

发布时间:2024-04-25 15:20:35人气:

为促进同学们之间的心灵沟通,共同构建温馨和谐的校园氛围,生命科学学院于4月13日下午在3506开展了“传递温暖,定格美好“相片交换心理月活动。

活动伊始通过精心设计的海报和社交媒体推广,吸引了众多同学的关注。在活动现场,同学们纷纷带来自己珍藏的照片,每一张照片背后都隐藏着一段故事,或温馨、或感人、或有趣。通过随机抽取,每个人都有机会拿到一张陌生人的照片,共同分享照片背后的故事。

这次相片交换不仅是一次简单的物品交换,更是一次心灵的碰撞。同学们在分享照片的过程中,或欢笑、或感动、或深思。有人分享了自己旅行的照片,展现了旅途中的趣事;有人展示了家庭合影,分享了家庭的温馨与幸福;还有人展示了自己的成长照片,分享了自己的成长历程。这些故事不仅让现场的气氛更加活跃,也让同学们更加深入地了解了彼此。

通过这次相片交换心理月活动,同学们不仅收获了快乐和感动,更在无形中增进了彼此的了解和友谊。这种以心换心的交流方式,不仅丰富了校园文化生活,也为同学们的心理健康成长注入了新的活力。我们相信,在未来的日子里,这样的活动将继续在我们的校园里绽放光彩。

文:王于萱/图:解欣楠/审核:杨启富、翁添富/责任编辑:程子良