您的位置: 网站首页 > 启心5·25 > 正文

启心5·25

教体学院“沟通之美,你我共绘”心理漫画征集 心理健康月活动圆满落幕

发布时间:2022-05-13 16:13:41人气:

为了促进沟通在同学们日常生活中的平衡升华作用,进一步提高大学生参与心理健康教育的主动性和积极性。 42日——48日,由教师教育学院(体育学院)承办的“沟通之美,你我共绘”漫画征集心理健康月活动在线上积极展开。在心理部成员的精心准备下,同学们加入咨询群后热情提问,活动负责人也进行了详细地解答,此次活动达到了令人满意的预期效果。

本次活动以漫画为核心内容,并且积极的鼓励大家通过绘画表达出对沟通的期望,绘画形式多样,可以多种形式展现如单幅漫画、多幅漫画、连环漫画、插图小说等等。同学们积极参与,用明了的笔触和鲜艳的色彩留下了自己珍贵的感悟与心得。

本次活动,让同学们于绘画中窥见沟通之美,有利于同学们更进一步更好的理解“沟通”二字,促进了沟通在同学们日常生活中的平衡升华作用,进一步提高同学们参与心理健康教育的主动性和积极性!

文:教师教育学院/图:教师教育学院/审核:学工部/责任编辑:刘冉