您的位置: 网站首页 > 启心5·25 > 正文

启心5·25

“攻坚克难•心‘罩’不宣”创意口罩设计比赛

发布时间:2022-05-13 16:29:18人气:

为了支持抗疫,缓解压力,促进沟通交流,在44-416日,外国语学院于线上举办“攻坚克难•心‘罩’不宣”创意口罩设计比赛,我校各级学生踊跃报名参加。

活动伊始,由同学们自主创作,围绕主题,设计出形式新颖、具有艺术感染力的口罩作品,并配上作品设计理念,在411日晚,由外国语学院团学组织文明建设部进行统一的整理和初次筛选,选出了其中较为优秀的6张作品。最后,将这6张作品递交老师,进行最后的评定,确定了最终的一、二、三等奖获得者,分别是一等奖获得者:潘李邦;二等奖获得者:沈心怡、贾樱、何子怡、柳之琳、陈丽颖 、徐金婧;三等奖获得者:吴露艺、王静蕾、杨靖儿、王祎雯、刘慧琪、高欣怡、李乐添、任慈。

“攻坚克难•心‘罩’不宣”,本次口罩设计大赛在疫情封校的特殊时期,有利于引起大学生对战疫的重点关注,更好地在戴口罩的情况下思考如何表达自己,实现沟通。本次创意口罩设计大赛不仅能展现大学生的动手能力和艺术风采,体现当代大学生健康、活泼、青春、创新的精神风貌,也为同学们搭建一个宣传防疫知识、展示绘画创意的活动平台。寄情画笔,点彩绘出新奇创意,传递同心抗疫决心,描绘美好生活愿景。

文:外国语学院/图:外国语学院/审核:外国语学院/责任编辑:刘冉