艺术学院举办“诗风翠墨,三行笔兴”诗歌创作活动

发布时间:2024-05-06 11:17:15人气:

诗歌创作是一种抒发内心情感的艺术途径,为了弘扬诗歌文化,也为了激发大学生的创作热情与自我表达,4月20日,艺术与设计学院在第20届心理健康教育活动月中举办了“诗风翠墨,三行笔兴”诗歌创作活动。

本次活动通过诗歌创作与祈福心愿两个部分组成,让同学们互相交流、分享内心、彼此鼓励。大家可以互相品鉴诗歌创作,亦可在祈愿下合影留念。

诗歌创作中,参与者在不同色彩的卡纸上围绕“我正在与xx和解”进行微诗歌创作。在本次活动中,每个人都在诗歌中表达了不同的感受,在祈愿中埋下了不同的情感,或是友情上的,亦或是亲情上的等等。

本次活动圆满结束,同学们在活动中留下了许多宝贵的作品与回忆,传递了深刻的情感和思想,启发着人们的心灵。让我们怀着内心的宁静与美好,来表达自我、释放情感吧。

文:沈欣怡/图:陈佳彬/审核:杨鑫俊、何柳怡/责任编辑:史莉娜